... in unserer Kindertageseinrichtung und unserem Familienzentrum.

Unsere Kindertageseinrichtung ist ein Ort für Kinder und Familien. Eltern bringen uns mit der Anmeldung großes Vertrauen entgegen. Durch die Ergänzung unseres Familienzentrums bieten wir der gesamten Familie auch ohne Betreuungsplatz in unserer Kindertageseinrichtung frühzeitige und zielgerechte Förderung und Angebote. Somit besteht die Möglichkeit, sich mit allen Familienmitgliedern auf einen gemeinsamen Entwicklungsweg zu machen.

Wir laden Sie ein!
Schnuppern Sie virtuell durch unsere Kindertageseinrichtung (Kita) und unser Familienzentrum.